Стихотворение «Править добру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Править добру


Быть волшебству.
Я чувствую благодать:
Льётся просветом в душу былинок звон.
Восторжествуй,
Прекрасного мира стать
Над тишиной, прикрыв колоколен стон.

Вере спастись...
Я знаю, не пропадёт
Тонкость предчувствий из глубины души.
Божия кисть
И пламя берёт, и лёд...
Верь и дыши, рисуй, пой, твори, пиши.

Править добру,
Не глядя на силу зла...
Разве б иначе жизнь продолжала быль?
Свет поутру
Сменяет ночей зола...
Но, всё равно, качают ветра ковыль.

11.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 11.06.2018
 здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама