Стихотворение «ЭХ, СУДЬБА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 542 +1
Дата:

ЭХ, СУДЬБА...

Эх, судьба...
Андрей Яшин 68



Ты торчала в окне улыбаясь,
" Расплескав "свою грудь на карниз.
Я ж, вниманье привлечь пытаясь,
Заставлял посмотреть тебя вниз.

Потянувшись игриво, зевая
В бант сложила ты губы свои
И, из лейки герань поливая,
Излучала флюиды любви.

У меня всё внутри встрепенулось,
Стал нести несуразную лесть...
Вдруг желанье во мне всколыхнулось-
К тебе в гости в окошко залезть,

Чтобы яростно жалить губами,
Не давая тебе продохнуть
И ласкать шаловливо руками
Твою пышную белую грудь.

Но, очнувшись, стою одиноко
Под твоим опустевшим окном...
Эх, судьба так порою жестока,
Что прийти в себя трудно потом!

   А.  Я.  08.  06.  2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама