Стихотворение «ЗАБУДЬТЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 471 +1
Дата:

ЗАБУДЬТЕ...

Забудьте...
Андрей Яшин 68



Я больше в Ваши сны, наверно, не зайду,
Чтоб не встревожить мирный Ваш покой.
Я утешенье в одиночестве найду,
И выпью со знакомой мне тоской.

Я в Вашу дверь уже не постучусь
С букетом белых лилий, как бывало,
А жить без Вас, с годами, научусь-
Вы отвели мне места в жизни мало.

Я Вас не встречу больше на пути,
Забуду адрес Ваш и номер дома,
А если встречу, постараюсь обойти
И притворюсь, что с Вами не знаком я.

И Вам советую меня не вспоминать,
Да Вы и так давно меня забыли.
Хотя, конечно, следует признать,
Что мы друг друга всё-таки любили!

    А.  Я.  07. 06.  2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 11.06.2018 (1)
Хоть сердце ты сумел мне запалить,
Забуду я тебя, как Герострата.
Но дом твой буду крюком обходить -
Ведь помню я твои координаты!
     13:05 11.06.2018
Спасибо!!!
Реклама