Стихотворение «Облом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:
Предисловие:

Навеяно инструкцией в Фейсбуке: что делать, если в ухо заполз таракан?

Облом



Ох, с утра пошла непруха –

Таракан заполз мне в ухо,

После – без любезной фальши

В голову пополз мне дальше,

Позабыв про совесть-честь.

Думал он: мозги там есть

Черепушку обошёл –

Ни намёка не нашёл.

Стонет, охает бедняжка:

Голодно ему и тяжко.

Причитает: «Ёлки-палка!

Что ж ты телик смотришь, Галка?».

«Там же, - я ему в ответ, -

Киселёв, несущий свет,

А ещё, любезный мой,

Путин – лидер и герой!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама