Стихотворение «В Память о Серёге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

В Память о Серёге

" В Память о Серёге "

Ушёл Серёга...что ещё сказать,
Его я мало знал о том не спорю.
Но на Душе...не по себе опять,
И пьём мы горькую с Братьями нынче в волю.

Не потому что водку любим мы,
Да просто каждый здраво понимает.
Под Богом ходим Все мы...Вместе...но Одни,
И чей черёд...когда придёт...никто не знает.

А скольких Братьев схоронил...не перечесть,
Свечей не хватит...чтобы Всех оплакать.
И от того в Душе гуляет спесь,
И вновь приходится в стакан " лекарство " капать.

Ушёл Серёга...что ещё сказать,
И солнце в небе светит как - то тускло.
Его сегодня будем поминать,
Пускай земля тебе Братишка будет пухом.

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.06.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама