Стихотворение «И_Игрушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Азбука
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:
«Игрушки»

И_Игрушки

На диване за подушкой
Спят любимые игрушки.
Днём они со мной играли,
А теперь чуть-чуть устали.
Пусть увидят сон чудесный,
Ну а завтра будем вместе.
Мы с игрушками друзья:
Где игрушки – там и я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама