Стихотворение «З_Звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Азбука
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:
«Звёзды»

З_Звёзды

Освещает город звёздный небосвод.
Мотыльки ночные водят хоровод.
Лишь один Андрейка не ложится спать –
Он на небе звёзды хочет сосчитать!
- Десять… двадцать… тридцать… - тут малыш зевнул,
Звёздам улыбнулся и скорей уснул.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама