Стихотворение «ИЗВИНЯЮСЬ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 432 +1
Дата:

ИЗВИНЯЮСЬ



Лев Красоткин

Пока не закатилось солнце,
Я выпил вашу кровь с руки
И разменял вам все червонцы
На, извиняюсь, пятаки.

~~~~~ 


ИЗВИНЯЮСЬ
(литературная пародия)

Когда, простите, Ваши тити,
  вздымались, сорри, в декольте,
  спросил, пардон, я – не хотите
  вы, без обид, бокал «Мате»?

Уйти, смущён, Вы не хотели
  от, смилуйтесь, интимных тем
  и, виноват, вы всё вертели
  своим, экскьюзми, декольтем.

И, грешен, Вас спрося о таксе,
  ох, каюсь, поменял вчера
  я, не взыщите, двери ЗАГСа
  на, извиняюсь, нумера.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 12.06.2018
Как всегда, в тонусе!!  
     23:30 11.06.2018
Поручик Ржевский!)))
     20:32 11.06.2018
СУПЕР!!!  ПРОСТО  БЛЕСК!!!  
БРАВО!!!
     18:16 11.06.2018
класс!
     16:39 11.06.2018
Прекрасно, Олег. Я, если хоть немного был бы поэтом - обыграл вампирную тему  ЛГ  Льва Красоткина.
     16:32 11.06.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама