Стихотворение «Лазурь небесий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 437 +2
Дата:

Лазурь небесий

Лечу я как-то – на фанере 
Со мной подруга – на метле
Метлит изъян лесной манеры –
Лететь безгрешно… При луне
Ворчу на развитые страны
И тычу пальцем – в никуда
Ведема засевает нравы 
У трона волхва-ведуна…
Сижу на травке – в чистом поле
Неподалёку бьёт родник,
Из-под низины не глубокой
Природа скалит свой язык…
Шуршат изгибы – в завихреньях
К большой реке ручьи текут,
Бегут словеса в размышленьях
Простосердечно – прямо в пруд…
Свеча в руке – лазурь небесий
Сверх толщи вод над головой,
Душа в крючке – чрезмерно бесит
Неважный клёв – в краю богов…

11. 06. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 11.06.2018 (1)
1
Неподалёку бьёт родник, \\\\ручеек - лучше
     16:27 11.06.2018 (1)
 ручейки не бьют, они просто текут...спасибо
     18:20 11.06.2018 (1)
1
 Слава, юморишь?
     08:45 12.06.2018 (1)
1
а шо пенсионерам остаётся?
     13:18 12.06.2018
1
 жить!
     00:09 12.06.2018 (1)
1
И тут видение на метломерсе,
А голосок подобный песне:

     08:44 12.06.2018
спасибо Клавдия!
Реклама