Стихотворение «Стих плох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:

Стих плох

когда ты сыт то мысли как горох
летят на пол скрываясь по щелям
и понимаешь что твой стих так плох
что лучше не показывать друзьям

на стол лениво ставишь свой стакан
свод крыши преломился над тобой
и аскетизм как глупый пеликан
что ёжика запрятал за щекой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 11.06.2018 (1)
     20:46 08.08.2020
1
Не, ну правда же! 
Спасибо, Танюша!
Реклама