Стихотворение «Листок бумаги на столе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 336 +1
Дата:

Листок бумаги на столе...

Листок бумаги на столе
Тетрадь изорвана в кусочки
Все скобы спрятались в ковре
Их взгляд направлен в заморочки…
_______
Пред взором – Тихий океан
Картина маслом в неге солнце
Высокий берест брег туман
Трухлявый домик свет в оконце…
Жизнь биосфера шифоньер
Слог предпочёл мадере херес
Ведомо-здешний модельер
В закусках ас в сюжетах Мендель с…
_______
Листок бумаги на столе
Бог превратил в большой кораблик
Плывёт отважно по воде
Нерядовой бумажный странник!

12. 06. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 12.06.2018 (1)
1
 семь футов под килем!)))
Реклама