Стихотворение «НАШ АВТОПРОМ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 275 +2
Дата:

НАШ АВТОПРОМ.



НАШ АВТОПРОМ.

Бойко Валерий Петрович

Не бойтесь старых Мерседесов...
Они крепки, как есть броня,
И крутят вёрсты к миллиону
Комфортом радуя меня.

Летишь ты в нём, как в самолёте -
Салон из кожи, высший класс
С автоматической коробкой
Всё с честью сделано для нас.

Вот фрицы делают машины,
Любой мечтает о такой
О "Мерседесе" все мечтают,
Какой бы ни был ты крутой.

О них мечтают депутаты,
Чтоб свою задницу возить
О нём мечтает Федя с Ванькой,
Чтобы девчонок прокатить.

Лишь Автопром наш из России
Не может кичиться ничем -
Ни "Ладой", "Волгой", "Патриотом",
У них, есть множество проблем.

Их ржа съедает за три года,
То не заводятся совсем -
Салон бомжацкий нет дизайна,
С декором множество проблем.

Не ездят в них ни депутаты -
Для них комфорта нету там,
Создать в России, что-то лучше
Так видишь им, не по зубам.

А где дизайнеры все наши?
В авто создать, чтоб экстерьер,
Сто лет уж, нашей ржавой "Волге"
И "Патриот" гнилой курьер.

Создать  не можем лучший авто,
Чтоб позавидовать Мир смог,
Чтоб даже лучше "Мерседеса",
Наш Автопром, совсем убог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама