Стихотворение « НАЛИВОЧКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 443 +1
Дата:

НАЛИВОЧКА.

НАЛИВОЧКА.

Бойко Валерий Петрович


Ах, этим летом, вишня зародила...
И в каждой вишне, Бахуса есть сила,
Я сделаю наливочку, и буду её пить
Три раза в день по рюмочке, чтоб душу веселить.

Эх, вишенка-черешенка,
Вся ягода моя...
Люблю я с вас наливочку
Вы нега вся моя.

И цвет люблю наливочки,
Бордовый как закат,
Я наливаю рюмочку
И радостью объят.

И лучше всех наливка, вин французских,
Что не сравнится даже с ней, Бордо...
Моя наливка, цвета вся рубина
И не оспорит этот факт никто.

Я люблю наливочку, и больше чем вино,
Я ней причащаюсь, сам уже давно -
С Бахусом мы дружим, он всем  винам Бог
Он всех угощает, с ним обилия рог.

Но я люблю наливочку, и наслаждаюсь ней...
Ею угощаю я всех своих друзей -
Она вмиг поднимает, весь веселья дух
Красивая как песня, что не режет слух.

Наливочка, наливочка, бордовая моя -
Я пью тебя любимая, дыханье затая
Я вкусом наслаждаюсь, ценю я также цвет...
Вкусней моей наливочки, пожалуй вина нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама