Стихотворение «С ДНЁМ РОССИИ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

С ДНЁМ РОССИИ !

С Днём России!

Бойко Валерий Петрович

С Днём России друзья, с Днём России!
Пусть Россия живёт, процветает -
Пусть небесные звёзды приносят
Ей удачу, и всё, что желает.

А Россия всегда хочет Мира!
На огромной всей нашей Планете,
Чтоб счастливыми были все люди
И от счастья смеялись все дети.

Чтоб Кремлёвские звёзды сияли,
Приглашая друзей к себе в гости
Прекратились, чтоб в Мире все войны,
Была радость и не было злости.

С Днём России друзья, с Днём России!
Пусть Россия живёт, процветает,
Как жить дальше, что делать России?
Лишь она, лучше всех это знает.

Пусть Кремлёвские звёзды сияют...
А Куранты по вечности бьют,
Только счастье народу чеканят -
И дороги, лишь к счастью ведут.

Пусть Кремлёвские древние стены
Защищают Россию мою -
Пусть Россия, вся счастлива будет!
Справедлива, подобно Кремлю.

С Днём России друзья, с Днём России !
Счастлив будь,  весь Российский народ !
Над Россией пусть солнце сияет,
Мирным будет, всегда небосвод

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама