Стихотворение «Где же дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 341 +1
Дата:

Где же дождь...

Пройдут дожди – гремучим фронтом
Период засухи зальют,   
Беспутицу оценят оптом
И сальдо к вечеру сведут…

Сей ночью – снился дождь кристальный
Буквально – градо-ураган
Занёс оркан в доход фискальный,
Составил местный прейскурант…

Под утро – лезут из-под грунта
Меж травок летние – грибы
Растут до массы в пару фунтов,
Прирост велик – идут дожди…

12. 06. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама