Стихотворение «Бим-бом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Детские фантазии
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 456 +1
Дата:
«Бим-бом»

Бим-бом

Так-тики-так... бегут минуты...
Слышен тихий звон часов.
Волшебство спешит к кому-то
Кружевами сказок-снов.

Динь-диги-дон... звучит несмело
Колокольчик в темноте.
Нежным голосом запела
Фея в розовой фате.

припев:
Так-тики-так, диги-дон, били-бом... бим-бом!
В тишине ночи музыка звучит за окном.
Сказки просыпаются, и мечты сбываются...
Так-тики-так, диги-дон... бим-бом!

Так-тики-так... и, вдруг, молчанье.
Хочешь, верь или не верь:
Загадай скорей желанье -
Сказка-быль стучится в дверь.

Динь-диги-дон... в карете едет
Ночью Золушка на бал.
Там танцуют три медведя.
Там веселый карнавал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама