Стихотворение «Семья - что это?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Семья - что это?..

Семья… Что это?.. Это маленькая некая страна…
В которой папа – президент!.. Источник инноваций,
Мама – министр финансов, здравоохранения... Она
Ещё министр культуры, чрезвычайных ситуаций…

Собаке роль отведена министра обороны,
Народ же, - дети, требующие различных льгот,
Бастующие и несущие всегда уроны…
А вот Госдума – Кот, который лучше всех живёт!..

- Живёт он на халяву, на халяву пьёт и жрёт,
Чем занят целый день, конечно же, никто не знает,
Не может жить он без страны, он без страны умрёт,
Но где угодно, безмятежно, сразу засыпает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 12.06.2018
Семья - это  то, что  ты  построишь,
И  всё  от  твоей  любви  зависит! )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама