Стихотворение «Магам и волшебникам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: жизньавторская песня
Сборник: Жили-были
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:
«Маги и волшебники»

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Магам и волшебникам...

Посвящается всем добрым магам и волшебникам

… Тележка, двери, двери, двери…
По телу лёгкий холодок.
Закрыл глаза, сомкнулись веки;
Бьет свет в лицо и давит потолок…

Вокруг стола собрались маги,
Готовы колдовство своё начать,
«Дышите глубже!» - и тут всё смолкло
Как мама в детстве пела: «Спать, спать…»

…Очнулся. Вокруг стола все те же лица,
Усталый, добрый мага взгляд…
«О, здравствуй Мир!» - от счастья плачу,
Волшебнику желаю руки я пожать…

Обратный путь совсем короткий,
А в голове стоит туман,
И вот знакомая палата…
«Привет вам люди!»
«Ты бодрячком!»
«От счастья пьян…»
……………………………………………………..
По коридору лёгкой тенью засеменил волшебников отряд.
Закончилась очередная смена, кивают всем «До завтра!» говорят.
Спасибо вам, что вы живёте, спасая жизни каждый день,
Надежду, веру нам даете, отодвигая осень дней!

10.06.18 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама