Стихотворение «мой рок-н-ролл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 301 +1
Дата:

мой рок-н-ролл

Я посол в этом мире,
Моего рок-н-ролла,
И звучит из динамиков
Музыка дня,
Я готов быть с теми,
Кто верит в меня,
И они уже не молодая шпана,
Мы в поисках рока земли,
Мы пацаны успеха
И нелепой звезды,
Мы танцуем на столах,
По воскресеньям,
А потом уезжаем,
В свой бридж,
Дайте время и те,
Кто гнал нас из подьездов,
Придут слушать нас,
На стадионах страны,
Наше место под солнцем,
Наше место в цветах,
Дай мне напиться рок-н-ролл,
Твоего жития,
Дай мне глотнуть,
Воздуха рая,
Там за тобой,
Свобода без края,
Там за тобой рок для души,
Эй, пацаны сыграем свободу,
Этот Рок для страны.
***
Я вдыхаю в тебя,
Свой щербет из кораллов,
Я глотаю твой запах,
Под навесом любви,
Я под звездами лета,
Тебя обнимаю
И ты знаешь что я,
Твой Палантин,
Я твой шейх, я твой ангел,
Я твоя забота о дне,
Я веду тебя раем,
Как в небесном дожде,
Я под лагерем солнца,
Дам тебе небосклон,
Поцелуй меня телом
Ягодных слов,
Озари меня счастьем,
И целуй прям вот тут,
Ну ,а я как желе,
Расплавлюсь во рту,
Потеку в океан
И там тихо умру,
Но зажжется любовь,
В твоем сердце к утру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 12.06.2018 (1)
     20:10 12.06.2018
СПАСИБО ТИА
     19:28 12.06.2018 (1)
Здорово! 
     19:30 12.06.2018
спасибо
Реклама