Стихотворение «Подражание дяде Пете - 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 487 +1
Дата:
Предисловие:
В рамках "снятия запрета на публикацию политических..."

Подражание дяде Пете - 4

Цыгане-полукровки создали полк спецназа,
и группенфюрер Кацман возглавил сей кагал,
он призван мир избавить от всех агоев сразу,
как Беня Крик великий потомкам завещал...

Хохлы из крайней хаты момент сей проморгали,
им было откровенно начхать на всё вокруг -
их зазывали евры со строек португалий,
и в Подмосковье плитка ждала работных рук...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама