О женщине, которая не любит,
которая не хочет никогда,
которая скорей всего погубит
мои, ещё незрелые года.
О женщине, которой нет прощенья,
которая всегда всему виной.
О женщине, с которой наслажденья
мне испытать не суждено судьбой.
О женщине, в которой море страсти,
в которой факел жаркого огня.
О женщине, которая напасти
и беды посылает на меня.
О женщине ко всем богам взываю,
богов молю о женщине такой,
в которой весь свой разум потеряю,
в которой не найду себе покой.
|