Стихотворение «на осколках души…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: любовьфилософияПоэзия Павла Голушкоэмиграция
Сборник: СОСТАВЛЯЮЩИЕ СВОБОДЫ
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 675 +1
Дата:
Предисловие:

на осколках души…


...что смыслы все закольцованы в ЛЮБ - ЛЮБ - ЛЮ..

Алания Брайн


Искусственный вечер окончен – зажигаем свечи…
Ночь. На осколках души пишем.
Холодно… дрожат пальцы…
Клюв одиночества кроваво-красный.
Одиночество – птица-боль, мешает понять,
что «без тебя» теперь просто два слова…
птица-боль бескрылая, как падший ангел…
прошла сквозь время, сквозь закрытые двери,
испугала счастье – ребёнка, игравшего в парадной
чёрно-белыми клавишами старого рояля…
на солнечных крыльях мозаичного пола
осталось сложенное слово «тоска»…

Не задавай вопросы…
Сделай глубокий выдох…
Молча…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:15 25.10.2021 (1)
Комментарий удален
     12:03 26.10.2021
Кто знает где оно... а даже если и найдёшь, как сохранить?.. Все силы и время потрачены на поиски...
     09:12 09.07.2018 (1)
1
Отличная лирика.
     00:48 24.10.2018
1
Белые мысли...
     09:19 17.06.2018 (1)
1
Молча...
     16:53 17.06.2018
     10:18 15.06.2018 (1)
1
Очень.
     13:39 15.06.2018 (1)
1
     20:37 15.06.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама