Стихотворение «ДИВНАЯ ПОРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: душаприрода
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

ДИВНАЯ ПОРА

Я пребываю в мире Бога
И он всегда рядом со мной,
Уходит прочь с души тревога,
А сердцем правит лишь покой.

Я растекаюсь, как река,
Несу добро и вдохновение,
Меня ведёт Его рука
В мир красоты и сотворения.

Лето — чудесная страна,
Когда кругом всё расцветает
И эта дивная пора
Нас всех от спячки пробуждает.

Так хочется любить, смеяться
И жить с распахнутой душой,
С природой вместе растворяться
И быть Богинею земной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама