Стихотворение «НА ЗЛОБУ ДНЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:

НА ЗЛОБУ ДНЯ...

Ну не может быть постоянно плохо,
И не может быть постоянно хорошо.
Остаётся мне в думах причитать и охать,
А вам требовать от меня ещё и ещё.

Надрывать мою нервную систему,
Чтобы жизнь мёдом мне не казалась.
Вовлечённо, но без думчиво и не в тему,
Как бы моя голова объяснить не пыталась.

И по всей стране управленцы с руками,
Что растут из жопы, а в голове – парафин.
Могут правду исковеркать словами,
Толще морда и жопа, чем выше их чин.

Потому что рыба гниёт всегда с головы,
У руководителей, всех тех, что у власти.
Вперёд ногами вынесут президента страны?
А рядом будет премьер, вот это напасти.

Чистоту рядов надо менять сверху вниз,
Наверняка, будто вампиру вбить кол осиновый.
Посылать буду я вас – таков мой девиз,
Нет терпения у меня, я же не пластилиновый.

(21 мая 2018 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама