Стихотворение «Ъ_твёрдый знак и Ь_мягкий знак »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Азбука
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 465 +2
Дата:
«Ь и Ъ»

Ъ_твёрдый знак и Ь_мягкий знак

Твёрдый знак всегда твердит,
Что он самый твёрдый.
Если сердится – молчит,
Потому что гордый!
Ну а славный мягкий знак
Не даёт ему никак
Дуться и сердиться –
Он любит веселиться.
Реклама
Реклама