где бы мне отыскать
забывшего о словах человека
чтобы с ним поговорить
где бы мне отыскать
пятьсот пятьдесят имён снега
чтобы в зиму тебя влюбить
где бы мне отыскать
всё то, что даётся даром
но спрятанное от глаз
где бы мне отыскать
забывшую о нотах гитару
чтобы спеть песню о нас
|