Стихотворение «Вид из окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:

Вид из окна

Из моего окна
Видны предгория Кавказа,
Где, может, не была ни разу,
Но видом польщена!

И я, Кавказ, горжусь,
Что быть изволил этим видом
И с отрешенностью завидной
По-прежнему тружусь.

        12.06.2018 г.

        Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама