Любовь уходит иногда, чтоб отогреться,
Когда затух огонь в том доме , где жила...
Чтоб отдохнуть от суеты и осмотреться,
Прильнуть тесней к тому, кому она мила.
Душа, которая покинута сегодня,
Полна тоски, как песня "старомодная".
Тревог не надо! Ведь скоро все изменится,
Другой любовью, словно море вспенится!
К.И.Брюхатская(Залкина)