Стихотворение «Доверие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 396 +1
Дата:

Доверие

Тихо плачу
Слезы по щекам
По этим глубоким ранам
Никому больше не дам.
Доверие
И этим бесчисленным ударам.
Как воткнули в спину нож.
И провернули десять раз,
А боль все громче
Каждым днём
Душа проколота иглой.
И дикий крик
Как молния гром
Ударил так.
Как никогда
Разрываюсь в черно-белые цвета.
А если собирусь!
То долго не буду забывать про свою грусть,
А как статуя молчать.
И заставлять себя медленно вставать.
И снова падать в пропасть
И снова вставать.
Это - мой мир.
Неужто мне не знать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама