Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

*****

Растворяюсь в тихом омуте
Я ведь как ночь полутемная,
Скрываюсь в темноте
Словно брошенная
Звездам на покой,
Посмотреть на Землю
Из космоса хотелось бы порой.
А там ещё галактики,
Планеты вьются в тактики,
Вращаясь все вокруг
Возле солнца красного,
Хочу туда отправиться,
Там много прекрасного
Мой милый друг.
Ведь вселенная: вечная, бескрайняя
Каждый уголок спрятан тайной.
Лишь комета летит случайная
Загадкой своей необычайной.
И не вернуться оттуда никогда.
Быть в спокойствии всегда,
Знать этот холодный мир
Искать в нем вечный ориентир.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама