Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:


Мечты

Один день похож на другой.
Ноутбук, музыка, книга.
Слово плывешь не куда,
Ухать бы в Латвию Ригу.

Строчки, буквы,письменная печать
Могу без отдыха писать, не уставать,
Лишь дайте ручку и карандаш,
И будет стихотворение и пейзаж.

Живу мечтами целыми днями.
Сижу и жизнь свою гадаю,
И так целые года летят календарями,
Что и как не предугадаю.

Меня ни как не отпускают грезы.
В сердце моем лишь только розы.
Разрастутся так впиваясь в кожу.
Душу чувствами тревожу.

От фортепиано музыка идёт.
Меня охватывает дрожь
Пусть мир подождёт,
И замрёт моя душа.
Как будто ухожу,
Куда- то не спеша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама