Стихотворение «КАРЕГЛАЗАЯ ЛЮБОВЬ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 466 +1
Дата:

КАРЕГЛАЗАЯ ЛЮБОВЬ (ПЕСНЯ)

В кругу воркующих голубок
я в этот поздний вечерок.
- Официант, подайте кубок!.. -
Его уже налил мне рок.
Вот осмотрюсь и выпью стоя
под мимолётный тост любой,
душа подсказывает, с тою,
что нынче станет мне судьбой.

Припев:
Кареглазая - душевная!
Кареглазая - прелестная!
В эту ночь
вино - волшебное,
и причина
мне известная.
(можно 2 раза)

- Ах, кареглазая напротив,
ещё успеете домой.
Коль вы любить меня не против -
давайте выпьем, ангел мой. -
- Официант, теперь - два кубка!.. -
Нам их уже наполнил рок.
Хочу, чтоб помнила голубка
всю жизнь наш первый вечерок.

   Припев.

Пускай курантов канонада,
и ночь темней, и нет луны.
Нам никуда спешить не надо -
мы наконец-то влюблены!..
Официанту - чаевые.
Как написалось на роду -
я с кареглазою впервые,
с любимой, под руку иду.

    Припев.

Январь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама