Стихотворение «СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН (ПЕСНЯ) СЛУЖБОВИЙ РОМАН (ПІСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 750 +1
Дата:
Произведение «СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН (ПЕСНЯ)» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН (ПЕСНЯ) СЛУЖБОВИЙ РОМАН (ПІСНЯ)

Карих глаз -
с поволокой - дурман.
На успех
мимолётный намёк...
Зашептались:
служебный роман.
Что любовь это -
им невдомёк.
Я люблю
как она говорит,
и смеётся,
и дарит покой...
Рим не видел,
Париж и Мадрид
красоты
лучезарной такой.

Припев:
Роман!
Служебный, не служебный -
какая разница.
Виват!
Пленён я
женщиной волшебной,
и в том отнюдь
не виноват!..
(можно 2 раза)

Право, к чёрту
конторский фирман.
Я его
соблюдать не готов.
Будет памятен
многим роман:
что ни день -
я с букетом цветов...
Розы белые,
алые - ей.
И в духах моих
вся как в шелках.
Этой женщине
жизни моей
обещаю -
носить на руках!

Припев.

Январь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

СЛУЖБОВИЙ РОМАН
(ПІСНЯ)

Карі очі -
полон і дурман.
Обіцяючий
дотик руки...
В спину шепіт:
службовий роман...
Що кохання це -
їм невтямки.
Юне личко,
бентежні слова,
прехороша -
з води і роси...
Рим не бачив,
Париж і Москва
ще ніколи
такої краси!..

Приспів:
Була б любов
обов"язково
в романі,
інше - суєта.
Моя обраниця
казкова
є саме та,
є саме та!..
(можна 2  і навіть 3 рази)

І до біса
конторський фірман.
Хай пліткує
службова рідня.
Пам'ятатимуть
всі наш роман:
їй троянди
дарую щодня:
білі, жовті,
рубінові... - їй.
І в парфумах моіх
як в шовках.
Присягаюся
долі моїй -
що носитиму вік
на руках!..

Приспів.

Липень 2011

* Тема очікує музичного
 вирішення.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 13.01.2011
Хорошой романс!
Думаю, что музыканты не заставят себя ждать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама