Стихотворение «Дождь из мёртвых птиц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 422 +1
Дата:

Дождь из мёртвых птиц

Я был на небе с братьями своими,
Единой стаей ветер нас встречал,
Я помню слово в слово и поныне,
Что мне тогда Ты в ухо прошептал:

Пади, родной, стань мёртвым на асфальте,
Да на глазах испуганных людей,
У ног ложись дорОгой в чёрном  платье,
Умри героем свежих новостей.

Пусть люди сводят всё к предначертанью,
Связав мольбы и действия смелей,
Им страх всегда был стартом к созиданью,
Ведь я люблю их всё же, как детей.

Как Ты просил, умолк наш хор нестройный,
И выпал дождь из мёртвых чёрных птиц,
Как Ты, в людей безудержно влюблённый
Я отражаюсь в капле у ресниц.


____________________

Посвящено событиям первой недели 2011 года, связанным с необъяснимой и шокирующей массовой гибелью птиц по всему миру.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 13.02.2011 (1)
"Как Ты, в людей безудержно влюблённый
Я отражаюсь в капле у ресниц."
Потрясающе, Павел!
Спасибо мое теплое!
Доброго светлого времени!
С теплом души,  
     16:31 13.02.2011
Благодарю Вас от всей души за Ваши отзывы!!! )))
     17:24 01.02.2011 (1)
Потрясающе!
     13:49 02.02.2011
Благодарю Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама