Стихотворение «К открытию ЧМ по футболу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 290 +1
Дата:

К открытию ЧМ по футболу

Футбола эпицентр,- в России!!!
Фанаты будут "банковать",
Аж целый месяц! Упросили
Москву всем миром,- "слушай. мать,

Прими гостей, нам негде больше
Накрыть такой ораве стол.
Нет мест ни в Бельгии, ни в Польше,
Они твоей Сибири пол".

"Ну, приезжайте в гости, ладно.
Москва ответила,- Чур мне,
Чтоб слишком не было накладно,
Гостей оплачивать турне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 14.06.2018 (1)
     10:04 15.06.2018 (1)
Да уж)) 
     10:05 15.06.2018
Ага.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама