Я люблю общение с поэтами,
Нервный гонор их, как шут смешон,
День и ночь беседуем поэтому,
Но не в скайпе, "скинув капюшон".
Клонами затарился с запасом я,
Фабула полна и в "членах" мной.
Авантюр искусных выкрутасами,
Стал я VIP персоной не одной.
А Мелькору, видно, всё "до лампочки",
Не поэт он главный, а технарь.
Творчеству нужны халат и тапочки
И торшер в ночи, а не фонарь. |