Стихотворение «С добрым утром, фабуляне!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 360 +1
Дата:

С добрым утром, фабуляне!

С добрым утром, фабуляне,
Те, кто "жаворонки"! "Сов"
Нет на солнечной поляне,-
Утро всех их на засов,
В муках творчества закрыло.
Вы ж, вспорхнули все с утра.
С вашей стаей многокрылой
Жизнь светлеет. Жизнь мудра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 14.06.2018
ЧУДЕСНОЕ  ПРИВЕТСТВИЕ!!!
СПАСИБО!!!
     08:36 13.06.2018
Доброе утро, Сергей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама