"Вы славная…" - казалось просто фраза,
Но сердцу отчего-то горячо.
И хорошо, что позже, а не сразу
Вы положили руку на плечо, -
Не выдала палящего смущенья,
Не отвела в растерянности глаз…
Нам оставался шаг до откровенья,..
Но было ясно - смелость не для нас… |
как знакомо!!!!
Сначала сдерживался, что ли,
Потом решился, вдруг, обнять.
Откинув волосы над бровью,
Неистово стал целовать
И, задушив совсем в объятьях,
Твердил мне на ухо "люблю".
Вдруг, молнию рванув на платье,
Задел гитарную струну....
И этот звук гитары сонной
Вернул его в реальный мир -
Он руки опустил со стоном
Поднялся, вышел, закурил...