Он грозный шибко, Ванька наш,
В деревне все боятся,
Что он, при должности алкаш,
Побьёт и с ними яйца.
И трезвый он умом "слабак",
Но столь не агрессивен.
Работа-дом, транзит- кабак,
Маршрута нет "красивей".
Дорогу если перейти,
Уже хмельному чину,
Скандал затеет он в пути,
Всегда найдя причину |