Стихотворение «Праздничный юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 283 +1
Дата:

Праздничный юбилей

С неугасимой верой человека 
Я всё же продолжаю жить, творить,
Столетнего хочу дождаться века
И так же сладко, преданно любить!

                         Людмила Помникова

Когда дождусь столетнего я века,
Чего со мной давно все вместе ждут,
Продуктов накуплю (поскольку – веха!)
Шестнадцатикилограммовый пуд!

Куплю капусты, лука и морковки;
Себе куплю в подарок пару гетр.
И до́ дому пройду без остановки
Весь тысячеметровый километр.

Мелькают семидневные недели;
Столетнего я века жду-пожду,
Чтоб сладко мы попили и поели
В том двенадцатимесячном году!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 02.07.2018
Реклама