Стихотворение «"Бесспорные " истины.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:
Семён Резник
Афоризмы
"Мысли вслух - 1"
   1
Зависть - великая сила:
Куда ни глянь - свиные рыла.
   2
Кто невежда и дурак,
Поучать всегда мастак.
   3
Прежде чем обнять красотку -
Спрячь подальше сковородку.
   4
Тот, кто вам даёт совет -
Может псих, а,может, нет...
   5
Берёшь на пуп,браток, я вижу -
Заработаешь ты грыжу.
    6

Вступил с глупцом я как-то в спор -

Ноет челюсть до сих пор.
    7
Думай, что ты всех умней -
Станет сердцу веселей.
    8
Кто богат -везде ты свой,
Коль бедняк - везде изгой.
    9
Не пролезешь ты во власть,
Не умея пить и красть.
    10
Коль умишком недалёк -
Главный козырь твой - упрёк.

 
Д  
 
 

"Бесспорные " истины.

    1
Свиные рыла - заливное,
А зависть - блюдо не съестное!
     2
А дурак ли и невежда?
В интуиции надежда.
    3
Сковородка на свидании? -
Знать, красотка - в наказание.
    4
Кто о психах пишет много -
Нелегка его дорога.
    5
Да, грыжа - это не смешки.
"На пуп" не вытянешь стишки.
    6
Не нарывайся на глупца -
Иначе не сносить лица.
    7
Веселуха эта сердцу -
Глупость прибавляет перцу.
    8
И богач не всеми мил,
И бедняк не всем постыл.
   9
Он умел и пить, и красть...
Дурня не берут во власть!
    10
Упрёк порой  - козырный туз.
И ум тут не при чём. Конфуз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 02.09.2018 (1)
А чего тут оспаривать?
И так ясно, что истины бесспорные!
     20:28 02.09.2018
 
     17:50 08.07.2018 (1)

Не остри, друг, без причины -
Не наткнуться бы на мины!!!

Их люди, улыбаясь, прячут,
"Крючок" закинув наудачу...


     18:09 08.07.2018 (1)
Главное, не претендовать на ИСТИНУ!
     18:52 08.07.2018
Вы правы!!
У каждого человека своя истина!!
     19:08 19.06.2018 (1)
     20:13 19.06.2018 (1)
"Остались от козлика рожки да ножки" - это потом. Сейчас в короне  он на троне.
     20:17 19.06.2018 (1)
Вам нужна фотолетопись? Есть у меня)

Корону украли!Караул!!!
     20:19 19.06.2018
   
Гость      18:47 18.06.2018 (1)
Комментарий удален
     19:22 18.06.2018
   
Реклама