Стихотворение «Небесами хмурится вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

Небесами хмурится вечер

Хмурится долгий вечер октября
Серебром бегущих облаков,
Что убегая куда-то спешат.

Сердится вечер осенний
Темнеющим небом, что
Обещает заплакать дождем,

Но не страшны берегам
Соленых морей дожди

и ветра, что станут
Темной ночи непогодой.

Не страшны жизни приморской
Серебристо-хмурые облака,
Что куда-то спешат убегая.

Ведь в дождь, в непогоду
Не остановится жизнь,
Не погаснут отелей огни ...

Продолжение - www.ruavtor.ru/proza/nebesami-hmuritsya-vecher_9279.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама