Стихотворение «На краю языка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Внутри
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:

На краю языка

Я хожу, я кружу
По краям языка
И костры развожу
Из костей плавника.

Не скудеют дрова - 
Редкий дым, яркий жар.
Неживые слова - 
Моря чёрного дар.

Я не слишком брезглив
И на выдумку скор - 
Что' выносит прилив,
Тем и тешу свой взор.

Я ночами творю
Тризны трупов морских;
Я не только смотрю,
Но и греюсь от них.

19.09.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама