Стихотворение «Чёрные руны выводит на снежных одеждах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 422 +1
Дата:

Чёрные руны выводит на снежных одеждах...

***

Чёрные руны выводит на снежных одеждах
Ранняя оттепель, талой уносит водою
Всё, что когда-то вселяло мне в душу надежду,
То, что когда-то мы вместе считали мечтою.

Мелким дождём небеса проклинают дороги.
Рвутся тропинки протоптанных тоненьких нитей.
Чувства, порою, я знаю, стоят на пороге,
Шепчут: «Решитесь: порвите нас или верните!»

Танго алмазных узоров мороза на стёклах
Стёрто слезами ушедшего в прошлое мира.
Смылся румянец со щёк – был он соком от свёклы.
Сердцем пустынных ветров ныне бьётся Пальмира.

Всё, что когда-то вселяло мне в душу надежду,
Ранняя оттепель талой уносит водою,
Чёрные руны выводит на снежных одеждах.
Их мы когда-то с тобой называли мечтою...
09.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама