Стихотворение «Их там нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Лирика мистическая
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 496 +1
Дата:

Их там нет



Тягучий сон над мрачною землёй…
Погост туманом призрачным накрыт.
Могилы чередою предо мной,
и ангел смерти в воздухе парит.

Белёсым инеем подёрнута трава,
с берёз слетает мёртвая листва,

шурша о мёртвых, медленно летит
и падает в давно остывший след,

оставшийся среди гряды могил.
Мне шепчет ветер: не ищи – их нет…

Зачем же я прийти сюда решил?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 16.06.2018 (1)
1
Печально.
     13:27 16.06.2018 (1)
Не грусти...
     14:04 16.06.2018
Ладно!
     13:14 16.06.2018 (1)
1
Воспоминания о будущем притягивают нас
     13:27 16.06.2018
Да, это так...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама