Стихотворение «я отражаю тебя на своей руке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 306 +1
Дата:

я отражаю тебя на своей руке

Я отражаю тебя,
На своей руке,
Ты для меня тату
Вечных огней,
По пояс в лавине,
И в чувствах любви,
Я знаю ты рядом
И нам по пути,
Я знаю ты добрая
Фрейлина чар,
А я твой король
И вечный причал,
И вот на заре,
Понесется любовь,
А ты догони,
Если любишь огонь,
Взорвется планета,
Останусь лишь я,
И та, что плацентой
Любила меня,
Теперь на планете,
вдвоем на песках,
Целуемся, нежимся,
В вечных шатрах.
***
ГОСТЬ ОКНА
Мне кажется нам не уйти далеко,
От того кто приходит в окно,
И все двери закрыты,
И у каждого свой город и дом,
Но вот в окно стучится он,
И когда он войдет не через дверь,
Мы станем такими как он,
Хоть мое окно на девятом этаже,
Но он спокойно заходит в него,
Когда душа в темноте,
А на самом деле зачем нам он,
Но он нам нужен чтоб входить ,
Не через дверь, а через окно,
Этот гость знает правила тона,
Если есть крылья, то зачем тебе дверь,
Лучше войти с окна там на аллее друзей,
А вообще лучше лететь с окна, в мир который во сне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 15.07.2018 (1)
Прекрасно , Андрей , спасибо! ОБРАЗНО И СОЧНО ))))Как поживаешь, дорогой друг? !
     17:33 15.07.2018
спасибо родная хорошо поживаю а как ты?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама