Стихотворение «Здесь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 304 +2
Дата:

Здесь...


Не вернуть упоений невинности грёз,
Не исправить желаний на право...
Ветер странствий свободную волю унёс...
То ли влево уйдя... то ли вправо.

Всё прошедшее в жизни оставило след...
По нему суета прокатилась.
Ностальгирует память по искоркам лет,
Где неведома счастья немилость.

Доносить эту жизнь(ведь, другой не дано)
Всё ж, придётся. Роптать неуместно.
Здесь порой подаётся печали вино...
Но, без этого привкуса пресно.

15.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 16.06.2018
Мудро
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама