Стихотворение «Открытие Мундиаля на Пять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

Открытие Мундиаля на Пять

" Открытие Мундиаля на Пять "
Первый матч, открытие ЧМ по футболу - 2018 ( 14.06.2018 )
Россия 5 : 0 Саудовская Аравия
( место проведения Россия, Москва, стадион - Лужники )

Вот это начало...вот это игра,
Открытие турнира прошло на УРА.
Команда России поймала кураж,
И дрогнул голкипер...Саудовский страж.

Пять ноль...это сон?...или чудо?...отнюдь,
Работа...упорный и " каторжный " труд.
И вот результат...за себя говорит,
Красивыми цифрами в счёте горит.

Не знаю как дальше...что ждёт нас потом,
А Радость уже есть...сегодняшним днём.
Спасибо Ребята...вот Так и Держать,
И будет игра у Вас снова на пять.

Египет осталось пройти...Уругвай,
А там и до Кубка...играй...не зевай.
И как - бы ни сложилось...бури...шторма,
Вы знайте Ребята...Мы рядом всегда.

автор: Юрий Сопелкин. ( 15.06.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама