Стихотворение «Тоскует одиноко старая калитка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:

Тоскует одиноко старая калитка...



Тоскует одиноко старая калитка...
Над садом застывает Осени слеза.
На веточке вишнёвой сонная улитка
Как будто ищет взглядом встречные глаза.

А мне воспоминанья не дают проходу:
Печальные качели ранят скрипом слух.
Соседка из колодца набирает воду...
Киваю ей... устав он вечных показух.

Во мне не замечают грусти и тревоги,
Я слишком хорошо играю... но душа
Осталась там, с тобой, у краешка дороги,
Которой ты ушёл, в другую жизнь спеша.

Печальная пора осенних недомолвок
Всегда меня манит в те давние года...
Твой взгляд прощальный был растерян и неловок...
Но только он со мной остался навсегда.                            


10.05.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 19.06.2018 (1)
Очень понравилось, так и нажал...
     10:28 19.06.2018
Спасибо большое!!!
Ольга
     13:43 16.06.2018 (1)
Как красочно умеешь ты эмоции выразить! Молодец!
     10:28 19.06.2018
1
Спасибо, Татьяна)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама