Стихотворение «Ах, кабы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +2
Дата:

Ах, кабы

Ах, кабы научиться я могла
Взвиваться в небо сине-белой птицей...
Но время на земле иначе длится...
Земная я... такие вот дела.

Ах, кабы ветру я была сестра,
Мы с ним давно бы землю облетели.
Но в этой суматошной канители
Мне не хватает лёгкого крыла.

Ах, умаляла сердце: « не грусти..."
Но все потери болью память ранят.
И линии моей раскрытой длани
Хранят мои наземные пути...                                 
                                                      

10.05.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 16.06.2018
Замечательно,Олечка Тока исправь-  умОляла
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама